NVIDIA разыгрывает три видеокарты семейства GeForce RTX, россияне могут участвовать

Что может заставить автора новостей двигаться к рабочему месту в это позднее время? Пожалуй, только беспокойные мысли в духе "а если я не дойду, а если я пропаду, что станется с ними, моими… элитными игроками". Если AMD предлагает потратиться на приобретение видеокарт для данной категории пользователей, то NVIDIA проводит розыгрыш среди тех, кто проникся идеей продвижения новых технологий визуализации при помощи игры Battlefield V. Как известно, её можно получить в подарок до 7 января при покупке одной из трёх моделей видеокарт поколения Turing. А можно ли получить видеокарту в подарок к игре? В некотором смысле, да, поскольку NVIDIA проводит конкурс на лучший снимок экрана из Battlefield V, сделанный при помощи Ansel.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Отметим, что в перечень участвующих стран на этот раз попала не только Украина, но и Россия, а приём конкурсных "рисунков" уже начался. Завершится он 16 декабря, а имена победителей будут названы 7 января 2019 года.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

Главным призом является видеокарта GeForce RTX 2080 Ti, но ещё два участника конкурса получат GeForce RTX 2080 и GeForce RTX 2070. Важным условием для легитимности участия является наличие гражданства указанных стран, а также совершеннолетие участника. Вот здесь-то и может выясниться, что "ваши элитные игроки" уже не ваши, а вполне самостоятельные дееспособные личности.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают