AMD готовится покорять сердца покупателей праздничными предложениями

Не секрет, что компания AMD в этом сезоне предпринимает особые усилия по продвижению своих процессоров и видеокарт, а также ноутбуков на основе собственных компонентов. Если верить добытой нам в специальном разделе сайта AMD "методичке" по подготовке партнёров к сезону праздничных распродаж, то основной упор делается на Radeon RX 580 и процессор Ryzen 7 2700. Впрочем, и другие подарки из ассортимента продукции AMD могут стать "памятными", как выражаются маркетологи компании.

Источник изображения: AMD

Из этого документа мы также можем узнать, что роль домашнего питомца могут исполнять "элитные игроки", а лучшим бальзамом для израненной самооценки является статус "дарителя невероятных подарков".

Источник изображения: AMD

Наконец, AMD рассчитывает, что именно её видеокарты будут использоваться для запуска игр 2019 года. И в попытках признать, что "они этого заслуживают" прослеживается призыв эти самые видеокарты покупать.

Источник изображения: AMD

Шаблон для праздничных предложений ни с какими реальными акциями не связан, а просто приводится для примера. Тем не менее, мы можем предположить, что партнёры AMD будут делать скидки на комбинации продуктов, а также снижать цены при покупке одиночных позиций. Видимо, не обойдётся и без розыгрыша ценных призов.

Источник изображения: AMD

Особое внимание уделяется "долгожительству" платформы Socket AM4, которая сможет принимать новые процессоры вплоть до 2020 года. Наконец, приводится усреднённый психологический портрет покупателя продукции AMD. Конченые программисты и компьютерные тупицы в этот перечень не попадают.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают