Мостик для объединения двух ускорителей на базе AMD Vega 20 тоже существует

Так уж вышло, что первое знакомство с ускорителями вычислений на основе 7-нм графического процессора AMD Vega 20 подразумевало изучение фотографий мостика xGMI для объединения в связке четырёх соответствующих ускорителей. Впечатляла не только пропускная способность этого интерфейса (до 200 ГБ/с), но и геометрические размеры самого мостика.

Источник изображения: AMD

Как уже отмечалось, вчера ваш покорный слуга предусмотрительно порылся в базе данных маркетинговых материалов AMD, где уже появились изображения ускорителей на основе Vega 20 и самого графического процессора. Кстати, он упоминается компанией AMD именно под таким обозначением, что в очередной раз подтверждает опубликованную ранее информацию.

Источник изображения: AMD

На глаза попалось изображение двух ускорителей Radeon Instinct MI50, объединённых в пару более коротким мостиком. Сравните с "квартетом" Radeon Instinct MI60:

Источник изображения: AMD

Кстати, это ещё не все новости, связанные с представленными недавно продуктами AMD, поэтому ожидание выхода стенограммы квартальной конференции NVIDIA открыло для первой из компаний все возможности для прорыва на первые позиции в нашей новостной ленте…

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают