Охота на Micron: будут ли новые видеокарты Turing оснащаться только памятью Samsung?

Пока продавцы видеокарт поколения Turing пытаются внушить потенциальным клиентам, что уровень брака не выше обычного, интернет-конференции переполняются гневными возгласами тех, кто не может купить подобную видеокарту, но очень хорошо понимает чувства владельцев, которым достался дефектный продукт. Если кто-то винит в локальном перегреве избранных микросхем памяти не очень удачное компоновочное решение или устройство системы охлаждения, то прочие "присяжные" пытаются перевести стрелки на производителей памяти. В частности, подвергается критике качество продукции Micron. В поддержку этой теории выступает один из участников обсуждения на официальном форуме GeForce.

реклама

Источник изображения: Форумы GeForce

реклама

По его словам, полученные в обмен на дефектные экземпляры GeForce RTX 2080 Ti эталонного дизайна новые видеокарты серии Founders Edition не только оснащались памятью типа GDDR6 производства Samsung, но и могли похвастать "более глубоким чёрным цветом" в оформлении коробок.

реклама

Источник изображения: Форумы GeForce

У сторонника теории нашлись множественные оппоненты, которые заявили, что их видеокарты с памятью Micron прекрасно себя чувствуют, и не следует думать, что новые партии GeForce RTX 2080 Ti оснащаются только памятью производства Samsung. Нужно продолжать наблюдение за статистикой, и только потом делать какие-то выводы после изучения более представительной выборки.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают