В списке номинантов на награды GSA в этом году NVIDIA встречается чаще, чем AMD
И это при том, что ассоциацию возглавляет генеральный директор последней из компаний.

Генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su) с недавних пор возглавляет отраслевую ассоциацию GSA, члены которой соберутся шестого декабря на ежегодную церемонию награждения номинантов. Ведущим мероприятия станет один популярный в США комик, а вручать награды будут за различные достижения, но AMD уже поспешила отметить, что в список номинантов компания в этом году попала.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: Twitter, AMD

реклама

Если обратиться к сайту GSA, то выяснится, что AMD номинируется в категории "самая любимая аналитиками компания полупроводникового сектора" по версии агентства Jefferies. Конкурирующий список номинантов по версии Needham & Company упоминает компанию NVIDIA.

Вообще, заклятый конкурент AMD претендует на награды ещё в двух номинациях, как "лучшая компания полупроводникового сектора по качеству финансового управления" (среди тех, чья выручка превышает $1 млрд в год) и "самая уважаемая публичная компания полупроводникового сектора" (среди тех, чья выручка превышает $5 млрд в год). Не берёмся судить, насколько активное участие в церемонии награждения примет Лиза Су, но всё может обернуться таким образом, что ей придётся поздравлять главу конкурирующей компании.

реклама

Заодно в категории личных номинаций будут награждены женщины, добившиеся высот в карьере внутри компаний полупроводникового сектора. Среди номинантов упоминаются руководители различных подразделений TSMC, GlobalFoundries, Qualcomm и Intel.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают