Стало известно, какое графическое решение AMD считает лучшим в категории "до $1000"

Ни один анонс графического решения AMD не способен оставить публику равнодушной, даже если само изделие предназначается для сугубо профессионального применения в составе рабочих станций. Компания AMD решила скопировать рекламный ход Intel, которая выслушала немало претензий после принятого решения провозгласить Core i9-9900K "лучшим игровым процессором в мире", только в случае с продуктом RTG речь идёт о профессиональном адаптере Radeon Pro WX 8200.

Источник изображения: AMD

Именно эта графическая плата признана AMD лучшей по быстродействию в категории решений для графических станций стоимостью до $1000. Надо сказать, что сравнительные испытания проводились в начале августа, и в них приняли участие NVIDIA Quadro P4000 и Quadro P5000. Если первая стоила в августе $849, то вторая оценивалась в $1885.

Источник изображения: AMD

AMD в своём блоге утверждает, что графические решения серии Radeon Pro не только отличаются наиболее стабильными драйверами, но и демонстрируют высокую производительность в многопоточных приложениях. Выполняя несколько задач одновременно, можно повысить продуктивность работы, и с этим изделия AMD справляются убедительно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают