Высшее руководство Intel в полном составе встретилось с премьер-министром Израиля

Материал о похождениях Раджи Кодури (Raja Koduri) на Земле обетованной имел неожиданно высокий успех, хотя содержал минимум конструктивной информации. Главный разработчик дискретной графики Intel просто сообщил, что к созданию некоего "самого быстрого игрового процессора марки" были привлечены ресурсы израильских специалистов. На этом отчёт Кодури о посещении Израиля не завершился, он привёл групповую фотографию, на которой видны не только все вице-президенты Intel и руководители основных подразделений компании, но и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

Рядом с ним стоит временно исполняющий обязанности генерального директора Роберт Суон (Robert Swan), поэтому встреча прошла на высшем уровне, во всех смыслах этого выражения.

Источник изображения: Twitter, Lisa Pearce

Руководящая разработкой драйверов для графических решений Intel Лиза Пирс (Lisa Pearce), тем временем, публикует отчёт о деятельности сотрудников компании в другой точке планеты – в Бангалоре представители Intel посетили местную школу, где раздали детям подарки. По фото видно, что это преимущественно продукты питания. Как поясняют представители Intel, компания вовлечена в подобную активность с 1988 года. По всей видимости, в Индии обучаются будущие кадры Intel, которые способны заниматься разработкой программного обеспечения, и формирование лояльности со школьной скамьи является частью "социально ответственного" поведения компании в этом регионе.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают