Самый быстрый игровой процессор Intel помогали создавать израильские специалисты

Мы уже сообщали недавно, что представительная делегация руководства Intel на днях посетила Израиль для участия в крупном корпоративном мероприятии. Поскольку Раджа Кодури (Raja Koduri), который отвечает в компании за разработку дискретной графики, в этой командировке тоже побывал, то на его странице в Twitter можно обнаружить фотографии с мероприятия и сопутствующих экскурсий.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri, OhadF1

Создатель архитектуры AMD Zen Джим Келлер (Jim Keller) тоже был замечен на мероприятии Intel в компании Кодури. По словам Раджи, в Израиле очень высока плотность инженеров, предлагающих инновации. С ними представители Intel обсуждали будущие продукты компании.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri, OhadF1

Не удержался Кодури и от возможности опубликовать фотографию израильских специалистов Intel, помогавших создать самый быстрый игровой процессор марки. Судя по предыдущим нашим материалам, речь идёт о Core i9-9900K, а вот разглядеть сам процессор на групповом фото крайне проблематично.

Источник изображения: Twitter, Raja Koduri

Конечно, Раджа Кодури не упустил возможности посетить местные достопримечательности Израиля, но о своей непосредственной деятельности в Intel он распространяться не стал.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают