Определён перечень стран, в которых Core i9 признан лучшим игровым процессором Intel

Мы специально не увлекались захватом кадров с трансляции Intel, предпочитая дождаться появления "фоновой" презентации в PDF-формате. Сегодня "ночным поездом" данный документ был доставлен представителям редакции, и началось пристальное изучение слайдов по заранее намеченным этапам.

Источник изображения: Intel

Процессор Core i9 был объявлен лучшим игровым процессором в мире, но у этого заявления есть важные комментарии, к которым мы вернёмся позже.

Источник изображения: Intel

"Первым восьмиядерным" данный процессор признан только в семействе Core i9, так что на "мировой статус" Core i9-9900K не претендует.

Источник изображения: Intel

Компания поясняет в сноске к слайду, что продвигать процессор Core i9-9900K под лозунгом "Performance Unleashed" в отдельных юрисдикциях, включая Вьетнам и КНР. "Лучшим настольным игровым процессором Intel" данная модель будет называться в Аргентине, Беларуси, Белизе, Египте, Сальвадоре, Гватемале, Гондурасе, Италии, Японии, Панаме, Перу, Саудовской Аравии и Турции. Для этого имеются все юридические основания. В прочих странах, по всей видимости, подобные заявления могут оспариваться, поэтому компания не рекомендует использовать их при продвижении нового процессора на данных рынках.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают