Залежи бесплатных GeForce RTX 2080 обнаружены недалеко от МКАДа

Как следует подготовиться к посещению мероприятия "Игромир 2018", которое в эти дни проходит в "Крокус Экспо", уже поведали бывалые обладатели "глаз очевидца". Тем, кто уже раздобыл билет на эту выставку, либо рассчитывает попытать счастья в выходные, имеет смысл ознакомиться с новостью, которая вчера затерялась на задворках главной страницы нашего сайта.



Источник изображения: Карты Google




Принимающая участие в выставке компания NVIDIA даёт всем желающим возможность получить одну из четырёх видеокарт GeForce RTX 2080 совершенно безвозмездно – то есть, даром. Правда, для этого придётся не только рассчитывать на свою способность оперативно передвигаться по выставочному павильону, но и на качество мобильной связи, поскольку подсказки организаторы будут выкладывать в социальной сети VK, там же претенденты на получение приза должны выкладывать свои фото с найденным сертификатом. Словом, заполучить их будет не так просто.

Подсказки будут публиковаться в период с 11-00 до 15-00 по Москве с пятого по седьмое октября включительно, а предъявить найденный сертификат нужно будет до 20-00 того же дня на стенде NVIDIA (B30). Если по какому-то чудовищному стечению обстоятельств сертификат не будет найден до конца дня, то он должен безвозвратно изыматься. Всего будет разыграно четыре видеокарты GeForce RTX 2080, приз нельзя будет уступить другому лицу, и если связи с победителем розыгрыша не будет, то награды можно лишиться. Кстати, NVIDIA сохраняет за собой право заменить приз на идентичный другой марки или более дорогой. Для участия в розыгрыше нужно быть зарегистрированным пользователем указанной социальной сети. Один человек может получить только один приз.




Если принцип "волка ноги кормят" не позволяет посетителю выставки рассчитывать на получение призовой GeForce RTX 2080, то её можно выиграть в творческом конкурсе. Для этого в фотозоне стенда NVIDIA на "Игромире" нужно будет сделать фото, затем опубликовать его на своей странице ВКонтакте с хэштегом #хочуRTX, и запастись терпением до 19 октября, когда организаторы объявят победителя этого конкурса. Словом, если удалось добыть билет на "Игромир", нет нужды абстрактно обсуждать GeForce RTX 2080 в интернет-сообществах, можно попытаться получить такую видеокарту в подарок на этом празднике игр и зрелищ. Ну, а уж мастеров "заглянуть в зубы дарёному коню" ждёт теплейший приём в нашей конференции.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 42

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают