В сравнении с Pentium G4560 процессор Athlon 200GE обладает ценовым преимуществом

Коробочный процессор Athlon 200GE уже не первый день продаётся в одном из магазинов Москвы, одобренном к упоминанию на страницах нашего сайта. Русскоязычный сегмент глобальной Сети пестрит обзорами нового процессора с архитектурой Zen. В этом контексте упоминания о "японских картинках" могут показаться признаком "камеральной близорукости" авторов новостей, но на устах у потребителей совершенно другая проблема – и Athlon 200GE, и его потенциальный противник в лице Pentium G4560 в российской рознице стоят существенно больше, чем рекомендуют производители.

Источник изображения: Регард

От уровня $55 процессор AMD далёк на две тысячи рублей, а цены на продукцию Intel вообще устремились в заоблачную высь от уровня $64. Почему это происходит, вчера вечером пояснил финансовый директор Intel, и мы соответствующей новостью начали сегодняшний утренний блок материалов. В борьбе с дефицитом 14-нм процессоров Intel будет делать упор на выпуск более дорогих моделей, а бюджетный сегмент будет страдать. Ну, а потенциальным покупателям Athlon 200GE остаётся надеяться, что цены скоро нормализуются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают