Любуемся коробочным AMD Athlon 200GE: теперь снаружи
Первенец нового семейства пытается вести разъяснительную работу даже через упаковку.

В предвкушении начала продаж Athlon 200GE на японском рынке местные репортёры вчера изучали содержимое коробки на примере экземпляра, попавшего в редакцию популярного издания. Однако, сегодня сайт AKIBA PC Hotline уже делится снимками товарного экземпляра, полученными в одном из местных магазинов.

реклама

анонсы и реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

реклама

Традиции не нарушать целостность упаковки неоплаченных товаров японские репортёры свято чтут, поэтому всё знакомство с новинкой заключается в изучении внешности самой коробки. По крайней мере, у читателей появляется представление о размерах упаковки на фоне легендарной "эталонной руки".

реклама

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

реклама

Основные характеристики процессора Athlon 200GE демонстрируются на ярлыке. Два ядра, четыре потока, фиксированная частота 3.2 ГГц и графическая подсистема AMD Radeon Vega 3. Наличие последней особо выделяется на лицевой стороне коробки ярким красным шрифтом с тиснением.

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

На боковой стороне упаковки размещается импровизированное описание "состава продукта".

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Athlon 200GE описывается как "единый, мощный процессор", объединяющий вычислительные ядра с архитектурой Zen и графическую подсистему Radeon Vega. В следующем квартале, который наступит через несколько дней, на рынок выйдут более дорогие процессоры Athlon 220GE и Athlon 240GE.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают