GeForce RTX 2080 Ti: драйверы подвезли, а видеокарты задерживаются


Утолить информационный голод любителей игр в отношении уровня быстродействия видеокарт поколения Turing частично были призваны материалы из официальной презентации, но публика с нетерпением ждёт результатов независимого тестирования. Их появлению до сих пор мешало отсутствие свежей версии драйверов, но на первый план для потенциальных владельцев GeForce GTX 2080 Ti на уходящей неделе вышла другая проблема – компания NVIDIA официально заявила, что заказавшим эталонные GeForce RTX 2080 Ti клиентам придётся ждать их получения до 27 сентября, на неделю дольше первоначального срока.

Источник изображения: NVIDIA

Зато первым покупателям GeForce RTX 2080 бояться нечего – их заказанные на сайте NVIDIA видеокарты прибудут уже 20 сентября. Правда, всё это касается зарубежных рынков, у нас в стране сроки поставки достаточно быстро сместились до октября.

Источник изображения: Twitter

Зато драйверы для проведения независимых тестов уже доступны, и нужно лишь найти доводы, чтобы поверить в готовность профессиональных обозревателей рисковать расположением NVIDIA ради незнакомых им людей. Запрет на публикацию обзоров будет снят 19 сентября.

Источник изображения: NVIDIA

Российский интернет-магазин NVIDIA теперь говорит об отсутствии видеокарт GeForce RTX 2080 Ti, а на рассылку уведомлений о доступности GeForce RTX 2080 теперь можно подписаться. Вторая партия видеокарт ожидается в октябре, как мы сообщали ранее.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают