Рублёвые цены на Apple iPhone XR начинаются с шестёрки


Вчерашняя трансляция с мероприятия Apple была достаточно плотной по скорости подачи информации, и ощущения затянутости не создавала. Более того, обновления для "умной" колонки и телевизионной приставки были анонсированы бегло под самый конец, тогда же упоминалась и предстоящая осенняя модернизация ноутбуков. Пока "пожарные и милиция" ищут давно и не могут найти специально обученного человека, готового к беспрецедентно высоким репутационным издержкам, сообщать нашим дорогим читателям о рублёвых ценах на новое поколение смартфонов Apple вынуждены действующие сотрудники сайта.

Источник изображения: Apple

За iPhone XS в варианте с 64 ГБ памяти россияне уже 28 сентября смогут отдать 87 990 рублей, увеличение памяти в четыре раза потребует доплаты в 13 тысяч рублей, а самый "ёмкий" вариант с 512 ГБ памяти оценивается в 118 990 рублей.

Источник изображения: Apple

Наценка за более крупный дисплей в iPhone XS Max составит девять тысяч, цены стартуют с отметки 96 990 рублей. За вариант с 256 ГБ придётся доплатить 14 тысяч рублей, а старший смартфон серии оценивается в 127 990 рублей.

Источник изображения: Apple

Смартфон iPhone XR, который язык не поворачивается назвать "бюджетным", в продажу поступит в конце октября, а заказы будут приниматься с 19-го числа. Цены стартуют с отметки 64 990 рублей за вариант с 64 ГБ памяти, причём доплата за удвоение объёма составит всего четыре тысячи рублей. Предельной ёмкостью для этой модели являются 256 ГБ, такой смартфон оценён в 77 990 рублей.

iPhone 8 можно приобрести за 51 990 рублей, iPhone 8 Plus – за 59 990 рублей, iPhone 7 стартует с отметки 38 990 рублей, а более крупный iPhone 7 Plus – с 49 990 рублей.

Источник изображения: Apple

Важной особенностью новых смартфонов Apple также следует считать поддержку "виртуальной двухсимочности", если выражаться простым языком. Специальный стандарт eSIM, который должен поддерживаться оператором связи, позволяет на одном устройстве использовать одну физическую SIM-карту для работы с двумя номерами. При этом, оба номера одновременно способны принимать входящие вызовы и передавать информацию.

Источник изображения: Apple

Пока поддержка eSIM не внедрена вашим оператором связи, можно будет довольствоваться одним номером с традиционной nano-SIM. Ну, а китайцам повезло больше всех – им изначально будут предложены версии новых iPhone с двумя физическими SIM-картами. Подробности о работе eSIM опубликованы здесь.

Источник изображения: Apple

Добавим, что iPhone XS и iPhone XS Max отличаются от iPhone XR не только более качественным дисплеем и продвинутым комплексом основных камер, но и более высокой степенью защиты от влаги и пыли (IP68), которая позволяет им погружаться в пресную воду на глубину до двух метров на 30 минут. Представители Apple даже отметили, что погружали эти смартфоны и в апельсиновый сок, и в вино, и в солёную воду, и даже в пиво. Похоже, такими фокусами теперь увлекаются не только видеоблогеры. Более дешёвый iPhone XR способен выдерживать погружение в пресную воду на глубину до 1 метра на те же 30 минут.

Источник изображения: Apple

Кроме того, iPhone XS и iPhone XS Max предлагают поддержку гигабитного LTE, тогда как iPhone XR в этом смысле им уступает. Все три модели поддерживают беспроводную зарядку по стандарту Qi, а при использовании штатного разъёма Lightning за полчаса они способны восстанавливать заряд батареи на 50%.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают