Первый продукт NVIDIA Volta с поддержкой PCI Express 4.0 оценён в $2499

Мы уже сообщали, что в августе NVIDIA начнёт приём заказов на комплекты Jetson для разработчиков, основанные на мобильных процессорах Tegra семейства Xavier, сочетающие графику поколения Volta и поддержку интерфейса PCI Express 4.0. По замыслу компании, эти компактные решения позволят разработчикам создавать робототехнические новинки в самых разных сферах применения.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

На этой неделе NVIDIA пояснила, что первая партия устройств будет распределена между заказчиками в течение ближайших шести недель, а вторая партия будет распределяться на протяжении последующих четырёх месяцев. Пока это решение доступно только в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Польше, Италии, Китае и Японии. Участникам корпоративной программы для разработчиков набор достанется по цене $1299, все прочие должны раскошелиться на $2499.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

В большинстве стран набор распространяется непосредственно через сайт NVIDIA, и только в Японии этим будет заниматься специализированный дистрибьютор. Постепенно география доступности Xavier будет расширена.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают