На скорый анонс новых видеокарт намекает и Gainward


Марка GALAX, которая на российском и ряде других рынков присутствует под псевдонимом KFA2, ещё в июне призналась, что новые видеокарты выйдут на рынок в сентябре, а к августу решилась провести розыгрыш флагманского графического решения среди владельцев музейных экземпляров собственной продукции.

Источник изображения: Weibo

О том, что через семь дней будут представлены новые видеокарты, решилась заговорить на своей странице в китайской сети Weibo и марка Gainward. Отсчёт ведётся с пятнадцатого августа, поэтому "временем Ч" должно стать двадцать второе число. Именно в этот день, судя по изображению, "загорятся глаза". В очертаниях последних угадываются элементы системы охлаждения, которую Gainward уже использует на своих видеокартах. Будут ли продуктам поколения Turing в исполнении Gainward присущи три вентилятора, судить сложно. По крайней мере, эта акция зарождает надежду на появление видеокарт Turing с системами охлаждения в исполнении партнёров NVIDIA.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают