Марка GALAX готова разыграть флагманскую видеокарту NVIDIA нового поколения среди владельцев старых


Юбилеи производители компьютерных комплектующих отмечают по-разному. Кто раздаёт специально выпущенные в честь этого события процессоры, прочие пытаются реализовать залежалый товар под видом розыгрыша призов. Как отмечает ресурс EXPreview, торговая марка GALAX (у нас известна под именем KFA2) в честь своего пятнадцатилетнего присутствия на рынке видеокарт проводит совместно с этим сайтом акцию по обмену старых видеокарт на продукты поколения Pascal: от GeForce GTX 1060 до GeForce GTX 1070 Ti.

Источник изображения: EXPreview

Но самым интригующим условием розыгрыша призов является возможность обменять первое изделие марки в виде GeForce FX 5200 NPC на флагманскую видеокарту нового поколения, которая ещё не вышла на рынок! Претенденты должны будут оправить организаторам фотографии старых видеокарт, на которых хорошо бы читались серийные номера и штрих-коды, видеокарта должна сохранить товарный вид и "родную" систему охлаждения, а BIOS не должен быть повреждён или модифицирован. В любом случае, победители отбираются среди кандидатов случайным образом, и выполнение всех условий не гарантирует победу. Старую видеокарту нужно будет отправить организаторам акции до 13 сентября. Если её состояние не удовлетворит организаторов, право получить новую видеокарту перейдёт к следующему кандидату. По всей видимости, акция проводится только среди китайской аудитории указанного сайта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 4

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают