Обзоры Intel Core i9-9900K будут опубликованы только первого октября

Один популярный сайт из Гонконга в начале месяца заявил, что новые процессоры Coffee Lake Refresh поступят в продажу в октябре, а вот информация о них официально будет раскрыта уже в середине августа. К последнему рубежу мы стремительно приближаемся, но теперь ресурс WCCFTech возражает коллегам, ссылаясь на датированный июлем документ Intel.

Источник изображения: WCCFTech, Intel

В нём чётко прописано, что и новости, и обзоры старших моделей Coffee Lake Refresh будут опубликованы только первого октября. Отметим, что в этот осенний месяц состоится дебют трёх старших процессоров со свободным множителем: Core i9-9900K, Core i7-9700K и Core i5-9600K. Одновременно дебютирует набор логики Intel Z390, а расширения ассортимента процессоров новой серии придётся ждать до первого квартала следующего года. Как известно, новые процессоры будут совместимы и с существующими материнскими платами после обновления BIOS, производители плат соответствующую информацию уже распространяют без стеснения.

Сохраняется интрига и вокруг октябрьского анонса обновлённых процессоров Skylake-X. Модели в исполнении LGA 2066 получат до 18 ядер включительно, а вот процессор с 28 ядрами получит исполнение LGA 3647, и будет выпущен чуть позже, но до конца четвёртого квартала.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают