"GeForce GTX две тысячи" до сих пор под вопросом

Удивительно дело, но даже новость о сертификации продуктов по имени "GeForce GTX 2080" и "GeForce GTX 2070" вызвала эмоциональную реакцию аудитории – оказывается, не всем безразлично, как будут называться видеокарты NVIDIA нового поколения. Казалось бы, источник был вполне официальный, и рядом с именем NVIDIA в документе упоминалась компания Manli Technology Group, но именно она стала возмутителем спокойствия на страницах сайта Guru of 3D.

реклама

Источник изображения: ЕЭК

реклама

Этот производитель видеокарт отрицает, что причастен к регистрации GeForce GTX 2080 и GeForce GTX 2070 в базе данных ЕЭК, и проводит собственное расследование на эту тему. Компания утверждает, что в базу данных могли попасть данные сомнительного происхождения. Безусловно, она может это делать под нажимом NVIDIA, поэтому прислушиваться к опровержению можно с оглядкой на "злого полицейского". В любом случае, истина скоро будет установлена.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают