Видеокарты GeForce GTX 2080 и GTX 2070 упоминаются в сертификационной документации

для раздела Новости Hardware

Меньше часа назад мы опубликовали новость об обнаружении упоминаний ранее неизвестного графического процессора NVIDIA GA104-400. Он был обнаружен в документации, поданной компанией Manli Technology Group в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК), регулирующий орган Евразийского экономического союза. Теперь же в ещё одном документе, поданном китайской компанией в тот же орган, обнаружились упоминания самих видеокарт нового поколения.



Среди множества различных видеокарт на графических процессорах NVIDIA упоминаются модели GeForce GTX 2080 и GeForce GTX 2070. Нет сомнений, что это видеокарты нового поколения, и данная утечка подтверждает их названия. Всё же они будут выпускаться как видеокарты GeForce GTX 20-й серии, а вовсе не 11-й, а ведь споры на этот счёт длятся уже несколько месяцев.




В итоге, благодаря компании Manli и Евразийской экономической комиссии сегодня почти наверняка стало известно, что новые видеокарты NVIDIA будут называться GeForce GTX 20xx, и построены они будут на графических процессорах Ampere.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 11

Комментарии 34 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают