Местами NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti уже дешевле GeForce GTX 1070


Процессы, происходящие сейчас на рынке игровых видеокарт, дезориентируют потребителя. Одни источники утверждают, что NVIDIA всеми силами старается распродать запасы графических процессоров поколения Pascal, но не готова жертвовать собственной прибылью. Одновременно это отдаляет момент анонса видеокарт нового поколения. Другие источники призывают покупать вернувшиеся на прилавки видеокарты по существующим ценам, поскольку они существенно ниже январских.

Источник изображения: Ситилинк

В сегодняшнем выпуске "Охотника за предложениями" мы рассмотрим, куда можно податься счастливому обладателю тридцати пяти тысяч рублей. В некоторых магазинах эти деньги сейчас можно потратить и на GeForce GTX 1070, и на GeForce GTX 1070 Ti, но очевидно, что последняя из видеокарт отличается более высокой производительностью.

Источник изображения: Регард

Новые серии видеокарт, которые в это непростое для отрасли время некоторые производители умудряются выпускать на рынок, изначально предлагаются по конкурентным ценам. И вообще, стать обладателем GeForce GTX 1070 Ti уже можно, располагая суммой не более 34 000 рублей.

Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 18

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают