Редакция
Новости Hardware Sozi
Новинка способна вместить сразу четыре 360-мм радиатора СЖО.
рекомендации

Компания Lian Li выпускает новый корпус под названием PC-O11 Air, который отличается способностью пропускать большой поток воздуха, что и отражено в его названии. Новинка была представлена на стенде Lian Li на выставке Computex 2018, а теперь она поступила в продажу. Цена базовой версии составляет $129, тогда как за версию PC-O11 Air RGB с тройкой дополнительных вентиляторов Bora с настраиваемой подсветкой просят $149.

реклама

Корпус PC-O11 Air, как и большинство корпусов Lian Li, разделён на два отсека. В правом отсеке располагается блок питания, а также накопители, до шести 2.5-дюймовых и до трёх 3.5-дюймовых. Другой же отсек предназначен для размещения всех остальных компонентов системы. Здесь может поместиться материнская плата до типоразмера E-ATX, видеокарты длиной до 420 мм, процессорная система охлаждения высотой до 155 мм.

Также новинка располагает большим числом посадочных мест под вентиляторы. На верхней панели корпуса PC-O11 Air предустановлена пара 120-мм вентиляторов. К ним можно добавить ещё один 120-мм вентилятор, или заменить на пару 140-мм. Ещё по три 120-мм вентилятора можно закрепить на передней и нижней гранях корпуса, а также на внутренней перегородке, справа от материнской платы. На задней стенке можно закрепить два 80-мм вентилятора.

рекомендации

Вместо 120-мм вентиляторов на передней, верхней и нижней стенках, а также на внутренней перегородке можно закрепить и радиаторы системы жидкостного охлаждения, то есть в сумме до четырёх радиаторов. Поддерживается установка радиаторов до типоразмеров 280 и 360 мм. Заметим ,что вентиляционные отверстия прикрыты пылевыми фильтрами.

Показать комментарии (13)

Сейчас обсуждают