Разглядываем новые корпуса Lian Li, представленные на Computex 2018

для раздела Новости Hardware

Компания Lian Li также не пропустила выставку Computex 2018, и помимо кабелей питания материнской платы с RGB-подсветкой, о которых мы уже писали, она представила и ряд весьма интересных компьютерных корпусов, на которых в первую очередь и специализируется, сообщает Guru of 3D.

Корпус LanCool One относится к относительно бюджетным корпусам Lian Li. Он выполнен из алюминия в матовом чёрном цвете, с боковой панелью из тонированного закалённого стекла, и имеет весьма привлекательный внешний вид. На фронтальной панели корпуса имеется пара светодиодных полос с RGB-подсветкой. К сожалению, подробностей о характеристиках корпуса в нашем распоряжении нет, и известна лишь его рекомендованная цена, которая в зависимости от версии составит $90 или $100.

Корпуса Lian Li PC-O11 Air и PC-O11 Air RGB отличаются между собой отсутствием и наличием RGB-подсветки, соответственно. В остальном же обе новинки идентичны. Корпуса обладают высокой вместительностью, и они разделены на две части, в одной из которых предполагается размещение блока питания и накопителей, а в другой – всех остальных компонентов. Также новинки, по словам производителя, способны обеспечить мощный воздушный поток для лучшего охлаждения компонентов. Корпус Lian Li PC-O11 Air и Air RGB станут доступны для предварительного заказа в конца текущего месяца. Рекомендованная стоимость базовой версии составит $130, тогда как версия с RGB оценена в $150.

Довольно похожий на вышеописанные новинки корпус Lian Li PC-O11 Dynamic Razer Edition создан, как нетрудно догадаться, с участием компании Razer на базе модели PC-O11 Dynamic. Этот корпус оснащён RGB-подсветкой Razer Chroma и поддерживает фирменное приложение Razer Synapse 3. Продажи Lian Li PC-O11 Dynamic Razer Edition стартуют только в четвёртом квартале, правда, пока что неизвестно по какой цене.

Наконец, была продемонстрирована очередная версию корпуса-стола под названием DK-06. Внешне новинка очень похожа на предшественника в лице DK-05. Как и в случае со всеми вышеописанными корпусами, подробностей о технических характеристиках пока что нет. Продажи начнутся также в четвёртом квартале, а рекомендованная стоимость составит "всего" $999.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают