ASRock представила первые видеокарты Phantom Gaming X на базе Vega

для раздела Новости Hardware

В начале лета компания ASRock показала на выставке Computex 2018 свою первую видеокарту на базе графического процессора Vega от AMD – Radeon RX Vega 56 Phantom Gaming X. Теперь же производитель официально представил Radeon RX Vega 56 Phantom Gaming X и Radeon RX Vega 64 Phantom Gaming X.

реклама

Новинки выполнены в эталонном дизайне, и несколько выделяются лишь дизайном усиливающей пластины на тыльной стороне печатной платы. А сама система охлаждения, ровно, как и дизайн печатной платы и устройство подсистемы питания, самые что ни есть стандартные.

реклама

Во время выставки сообщалось, что ASRock несмотря на стандартный дизайн предложит нестандартные тактовые частоты, но этого не произошло. Частоты Radeon RX Vega 56 Phantom Gaming X составляют 1156/1471/800 МГц (ядро/Boost/память), а у Radeon RX Vega 64 Phantom Gaming X – 1247/1546/945 МГц.

реклама

Дату начала продаж, ровно, как и стоимость, производитель пока что не уточняет. Однако сообщается, что цена будет примерно на уровне рекомендованной самой AMD из-за снижения спроса со стороны добытчиков криптовалют. Заметим также, что на днях ASRock начала продажи своих видеокарт в Европе, и скорее всего новинки в скором времени присоединятся к ним.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают