Computex 2018: ASRock представила не совсем эталонную Radeon RX Vega 56 Phantom Gaming X

для раздела Новости Hardware

Компания ASRock в этом году начала освоение нового для себя рынка видеокарт, представив линейку Phantom Gaming X, в которую изначально вошли видеокарты Radeon RX 500 в собственном исполнении производителя. Теперь же в рамках выставки Computex 2018 производитель представил свою первую видеокарту Radeon RX Vega, сообщают наши японские коллеги из Hermitage Akihabara.

реклама

Видеокарта Radeon RX Vega 56 Phantom Gaming X является эталонной версией Radeon RX Vega 56, но всё же не совсем. Из внешних отличий здесь только собственная тыльная усиливающая пластина с логотипом и надписью Phantom Gaming. Но кроме этого ASRock утверждает, что новинка получила некоторый заводской разгон. Правда, до каких именно частот – не уточняется.

реклама

Ещё ASRock пообещала выпустить обновлённые Radeon RX 500 Phantom Gaming X, которые будут отличаться более производительными системами охлаждения. Как минимум обещаны более крупные вентиляторы, которые позволят достичь более низких температур. Также должна появиться RGB-подсветка, куда же без неё.

реклама

А вот немецкие коллеги из HardwareLuxx выяснили, что уже в июле видеокарты ASRock появятся в немецкой рознице. Это значит, что уже довольно скоро компания расширит географию продаж своих видеокарт за пределы азиатского рынка. Кстати, видеокарта Radeon RX Vega 56 Phantom Gaming X появится в продаже уже в июле-августе, а обновлённые версии Radeon RX 500 Phantom Gaming X – в августе-сентябре.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают