RGB-подсветкой заразились и кабели питания видеокарты

Компания Lian Li уже демонстрировала на выставке Computex 2018 кабель с RGB-подсветкой, которым материнская плата соединяется с блоком питания. По сути, сам силовой кабель ограничился серой непрозрачной оплёткой, а вот "накладной дублёр" как раз имеет способность светиться всеми цветами радуги. Естественно, к такому аксессуару прилагаются и средства управления подсветкой, так что в динамике всё выглядит ещё более впечатляюще.



Источник изображения: AKIBA PC Hotline




Как отмечает ресурс AKIBA PC Hotline, компания Lian Li не готова довольствоваться только кабелем питания материнской платы, в случае необходимости "RGB-накладка" может быть выпущена и для кабелей питания видеокарты.




Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Пожалуй, осталось лишь заняться интерфейсными кабелями, и тогда переливаться разными цветами в темноте будут почти все компоненты системного блока. Разве что накопители пока в стороне от этой моды, но это временно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают