Организаторы розыгрыша Intel Core i7-8086K создали ряд бюрократических преград к получению призов


На прошлой неделе победители розыгрыша Intel, в котором в некоторых странах были распределены 8086 экземпляров "юбилейного" процессора Core i7-8086K, начали получать "письма счастья", из которых они узнали, что организаторы акции оставляют за собой право доставлять призовые процессоры вплоть до 15 октября текущего года. Конечно, особых усилий ожидание бесплатного процессора не требует, но кому-то терпения может не хватить.

Источник изображения: Intel

Более того, как отмечают некоторые победители, уже на стадии подтверждения персональных данных у них возникают некоторые проблемы. Например, жители Китая вынуждены указывать почтовый адрес для доставки приза на английском языке, и это может создать проблемы при передвижении посылки по территории Китая. Указать телефон для контакта с получателем приза форма обратной связи возможности не даёт.

Кто-то столкнулся с проблемой другого характера. Не все адреса электронной почты, указанные при регистрации в розыгрыше, организаторами принимаются за достоверные, а отправить подтверждение личности с другого адреса нельзя. В этом случае приходится обращаться в службу поддержки клиентов компании, которая занималась организацией розыгрыша. В общем, чтобы получить свой бесплатный процессор, победителям в отдельных случаях придётся потрудиться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают