Некоторые победители лотереи Intel станут обладателями Core i7-8086K только в октябре


Компания Intel обязалась разыграть 8086 экземпляров "юбилейных" процессоров Core i7-8086K среди жителей некоторых стран, и на страницах Reddit уже стали отчитываться те, кто получил от организаторов розыгрыша "письма счастья". Если отбросить лишние эмоции, то становится ясно, что свои призовые процессоры победители получат не позднее 15 октября текущего года.

А теперь вспомним об ответной акции AMD, которая подразумевает обмен 40 процессоров Ryzen Threadripper 1950X на "юбилейный" продукт главного конкурента по формуле "один на один". В правилах проведения акции AMD открыто сказано, что компания должна получить отправленный Core i7-8086K не позднее 3 сентября 2018 года. Кроме того, отправлять процессор Intel желающий получить продукт AMD победитель лотереи должен за собственный счёт.

Источник изображения: AMD

В правилах также сказано, что если процессор конкурента доедет до AMD после третьего сентября, то он вернётся отправителю. Процессор-то вернётся, а вот расходы на его изначальную отправку – нет. И пожалуй, если правила не будут пересмотрены AMD, то у получающих в середине октября процессоры Core i7-8086K победителей розыгрыша не будет шансов обменять их на Ryzen Threadripper 1950X. Другое дело, что организаторы розыгрыша Intel могут доставить призовые процессоры и раньше, но этого никто не гарантирует.

Источник изображения: AMD

И даже если бы всё сходилось по срокам, то ждать обменного процессора пришлось бы ещё месяц-полтора. Такое вот получилось третье сентября – день прощанья…

Источник изображения: AKIBA PC Hotline

Тёплые слова генерального директора Intel, который он подарил всем покупателям и получателям процессора Core i7-8086K "юбилейного выпуска", действительно стали для него прощальными. По крайней мере, в прежней должности он юбилей компании уже праздновать не сможет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают