Разработчиков Serious Sam 4 компания AMD одарила процессорами Ryzen


Разработка новой части игры Serious Sam идёт полным ходом, а пока её создатели поделились новой радостью: компания AMD предоставила им для нужд оптимизации игр собственные процессоры. Подобная практика не является новой, просто не все разработчики так эмоционально обсуждают нюансы сотрудничества с AMD.

Источник изображения: Twitter, Croteam

Если судить по фото, AMD снабдила разработчиков не только процессорами Ryzen 5 и Ryzen 3 (включая гибридные версии Raven Ridge), но и флагманскими Ryzen Threadripper. Видеокарты семейства Radeon RX Vega тоже наверняка поступили от AMD. У хорватских игроделов неожиданно проснулся аппетит, и они в шуточной форме попросили дополнить набор материнскими платами, твердотельными накопителями, оперативной памятью и блоками питания. По законам жанра, в конце присутствовала просьба выдать спортивный автомобиль итальянской марки, которую AMD недавно снова начала спонсировать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают