В Сети появилась запись игрового процесса Serious Sam 4 Planet Badass


Новая часть приключений Дяди Серьёзного Сэма была анонсирована в апреле, и студия Croteam, как и обещала, привезла её на E3 2018. По всей видимости, показывать разработчикам было особо нечего, потому что первая видеозапись игрового процесса преальфа-версии мало того что появилась только сейчас, так ещё и весьма скудна как по продолжительности, так и по содержанию.

Благодаря этому видео, которое выложил французский ресурс JeuxVideo, можно ознакомиться с базовыми особенностями игры. Если говорить откровенно, то просмотр этого ролика вызывает не очень положительные эмоции, но будем надеяться, что это издержки преальфы, и к релизу всё увиденное будет исправлено и улучшено.

Из особенностей игрового процесса стоит отметить возможность присутствия до ста тысяч противников на экране одновременно и наличие огромного игрового мира площадью 128 квадратных километров. Впрочем, несмотря на масштаб, игра всё же останется линейной, а её основные события будут проходить на куда меньшей территории в 4 квадратных километра. Зачем делать огромную карту, когда основные действия игры будут проходить лишь на её мизерной части, известно только разработчикам с их откровенно сомнительными мотивами.

Датой релиза Serious Sam 4 Planet Badass пока не обладает.

Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают