Система воздушного охлаждения AMD Wraith Ripper справится с TDP до 250 Вт

для раздела Новости Hardware

Мы уже писали о том, что в рамках выставки Computex 2018 была представлена весьма занимательная система воздушного охлаждения Wraith Ripper, предназначенная для процессоров AMD Ryzen Threadripper, выполненных в корпусе Socket TR4.

Теперь же благодаря ресурсу AnandTech выяснилось, что новый охладитель способен справиться с охлаждением процессоров с уровнем TDP до 250 ватт. Можно предположить, что именно такой, или близкий к этому, порог TDP будет у будущих 32-ядерных Ryzen Threadripper второго поколения. Напомним, что у нынешнего 16-ядерного Ryzen Threadripper 1950Х уровень требований к системе охлаждения составляет 180 ватт.

Также интересной особенностью Wraith Ripper является то, что, по заявлению разработчиков, она никоим образом не будет мешать установке модулей памяти даже с очень высокими радиаторами. Производитель позаботился о том, чтобы радиаторы системы охлаждения был довольно высоко над уровнем основания. Наконец, заметим, что продаваться новинка будет отдельно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают