Asus AREZ приходит в Россию: первые подробности

Социальные сети в наши дни так широко используются для манипулирования общественным мнением, что наличием самозванцев в них никого не удивишь. Вот и подозрительно малое число подписчиков учётной записи Asus AREZ выдало несостоятельность данного источника информации. Как пояснили официальные представители Asustek Computer ещё вчера, данная учётная запись в Twitter не являлась официальной, а потому не могла использоваться для распространения достоверной информации о планах компании. И вторая часть новости заключается в том, что торговая марка AREZ не будет упразднена вслед за GPP, а подарит рынку достаточно широкий ассортимент видеокарт.

Источник изображения: Asustek Computer

Поскольку довольствоваться простым разоблачением "лже-Asus" мы не могли, в московском представительстве Asustek Computer нами была запрошена информация о сроках появления и ассортименте видеокарт марки AREZ на российском рынке.

Источник изображения: Asustek Computer

Начнём с того, что первые партии продуктов новейшего дочернего бренда Asus до полок российских магазинов доберутся во второй половине июня этого года.

Источник изображения: Asustek Computer

А вот первичный ассортимент нельзя назвать очень богатым: если поколение AMD Vega представлено в полном составе ("обе две", так сказать), то достойное внимание семейству Polaris уделено только в старшей его части: три модели Radeon RX 580, одна Radeon RX 570, да две Radeon RX 560 – последние, заметим, только в модификациях с 2 ГБ памяти. Замыкает список видеокарта Radeon RX 550 серии AREZ. Речь идёт только о разнообразии первых партий, и со временем ассортимент должен расшириться.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают