Глава AMD готова праздновать победу Ryzen 7 2700X над Core i7-8700K

Количество материалов нашей Лаборатории, посвящённых тестированию процессора Ryzen 7 2700X, на этой неделе неуклонно увеличивается, да и сторонние обозреватели отмечают, что в борьбе Ryzen 7 2700X и Core i7-8700K не так просто выделить победителя. Интересно, что старший вице-президент AMD Джим Андерсон (Jim Anderson), который руководил "доводкой" архитектуры Zen первого поколения, в интервью ресурсу PCWorld оба этих процессора назвал прекрасным выбором для игр, ссылаясь на их близкое быстродействие в приложениях данного типа. Но в многопоточных задачах типа редактирования фото или видео процессор Ryzen 7 2700X, по его словам, может вырываться вперёд на величину до 20-30%.

Зависимость суждений от оценок ресурса PCWorld продемонстрировала на своей странице в Twitter и глава AMD Лиза Су (Lisa Su). Именно цитату из обзора этого сайта Лиза приводит в качестве доказательства победы Ryzen 7 2700X в противостоянии с Core i7-8700K. Генеральный директор AMD отмечает, что гордится своим коллективом, и признаёт, что "лучшее становится ещё лучше".

Джим Андерсон аудитории Youtube-канала PCWorld поведал, что за прошедший год программисты смогли неплохо адаптировать самые разные приложения под особенности архитектуры Zen, в итоге даже процессоры Ryzen первого поколения стали показывать в новых версиях игр и программ более высокие результаты.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают