Тайны больше нет: характеристики и официальные изображения Android-смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+


Считанные дни остаются до официального анонса Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. И в преддверии выхода новых флагманов их характеристики и внешний вид рассекретил Роланд Квандт (Roland Quandt), главный редактор порталаWinFuture.

Как сообщает интернет-портал PhoneArena, Роланд Квандт опубликовал на своей странице в Twitter официальные изображения Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в четырёх расцветках: синей, серой, чёрной и фиолетовой. Также он сообщил, что новые флагманы для американского и китайского рынков будут базироваться на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2.6 ГГц, тогда как модели для других регионов получат чип Exynos 9810 с тактовой частотой до 2.9 ГГц. Samsung Galaxy S9 будет иметь 4 ГБ оперативной памяти, а Plus-версия получит 6 ГБ ОЗУ. При этом оба смартфона получат 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью карты памяти microSD. Автономную работу Samsung Galaxy S9 обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мАч, а Galaxy S9+ будет питаться от аккумулятора на 3500 мАч. Поставляться смартфоны будут с мобильной операционной системой Android 8.0 Oreo на борту.

Одной из главных особенностей флагманов станет совершенно новая 12-мегапиксельная основная камера с переменной диафрагмой апертуры f/2.4 и f/1.5. При этом Samsung Galaxy S9+ получит дополнительный 12-мегапиксельный сенсор с постоянной апертурой f/2.4. Он станет первым смартфоном серии Galaxy S с двойной основной камерой.

Официальный анонс Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ состоится в это воскресенье, 25 февраля. А в продажу они поступят ориентировочно 8 марта. Кстати, новые флагманы будут дороже предшественников. Стоимость Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ для Норвегии мы узнали накануне.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают