Рассекречены цены на Android-смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+


25 февраля компания Samsung представит свои новые флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+. Они, по мнению многих источников и аналитиков, будут дороже предшественников. Это подтвердил и главный редактор портала WinFuture Роланд Квандт (Roland Quandt), на которого ссылаются наши коллеги из GizmoChina.

Роланд Квандт рассказал, сколько будут стоить новые флагманские смартфоны Samsung в Норвегии. Так, стоимость Samsung Galaxy S9 составит 8790 норвежских крон (около $1130), что на 1200 крон дороже, чем Galaxy S8. Samsung Galaxy S9+ поступит в продажу в стране по цене от 9790 норвежских крон (около $1260). Он будет на 1300 крон дороже предшественника. В Норвегии новые смартфоны будут доступны в трёх расцветках: чёрной, синей и фиолетовой.

Квандт подчеркнул, что цены на смартфоны в скандинавском регионе, к которому относится и Норвегия, выше, чем в континентальной Европе. А европейские цены на смартфоны в свою очередь зачастую выше, чем в США. Как ожидается, в США Samsung Galaxy S9 будет стоить примерно на 10% дороже Galaxy S8 – около $800 против $750.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают