Слухи о дефиците процессоров Intel Coffee Lake подтверждаются

для раздела Новости Hardware

Сегодня стартовали продажи новых процессоров Intel Coffee Lake, а вместе с тем были опубликованы обзоры новых процессоров, в том числе и на нашем ресурсе, подготовившем обзор нового процессора Intel Core i7-8700K. Несмотря на то, что новые процессоры Intel только сегодня поступили в продажу, некоторые из них приобрести оказалось весьма затруднительно.

На момент подготовки данной новости в одном небезызвестном американском интернет-магазине запасы процессоров Core i7-8700 и Core i7-8700K уже иссякли. И это с учётом того, что магазин ограничил количество отпускаемых процессоров до одного в руки. Остальные новинки ещё доступны, однако на них также распространяется ограничение "один потребитель – один процессор".

Другой, ещё более крупный американский интернет-магазин также распродал запасы некоторых моделей процессоров Core восьмого поколения, в том числе и Core i5. Заметим, здесь не было введено ограничение на количество приобретаемых процессоров.

Введение столь жёстких ограничений по количеству отпускаемых процессоров косвенно подтверждает недавно поступившую из Скандинавии информацию о нехватке процессоров поколения Coffee Lake. Что ж, будем надеяться, что в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону, и каждый сможет купить столько процессоров Coffee Lake, сколько захочет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают