Ускорители AMD Radeon Vega Frontier Edition поступят в магазины в июле

AMD обещала вывести на рынок ускорители Radeon Vega Frontier Edition в конце июня, и предварительные заказы начали принимать заранее, попутно озвучив цены. Надо сказать, что первые серийные носители графических процессоров Vega оказались не столь доступными, как хотелось бы "профессионалам", на потребности которых они ориентируются. Версия ускорителя с системой воздушного охлаждения оценивается в $1200, вариант с системой жидкостного охлаждения на $600 дороже.

Источник изображения: NewEgg

На далёкой американщине ИП Новояичкин уже начал принимать заказы на обе версии Radeon Vega Frontier Edition, подтверждая ранее озвученные цены, а заодно и упоминая о сроках появления ускорителей в рознице – первого июля текущего года. В описании товара фигурирует фраза "видеокарта для рабочих станций", что должно отпугивать от новинок "случайных зевак". Игровые решения серии Radeon RX Vega будут представлены в конце июля.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают