Android-смартфон Sony Xperia L1 сертифицирован в России

Компания Sony, представившая в конце февраля Xperia XZ Premium, Xperia XZs, Xperia XA1 и Xperia XA1 Ultra, готовит к выходу ещё несколько новых смартфонов. Один из них под названием Sony Xperia L1 сертифицирован в России. Об этом накануне сообщил портал GSMArena.

реклама

Новый смартфон Sony Xperia L1 с модельным номером G3312 появился в базе данных Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация). Он придёт на смену выпущенному в 2013 году смартфону Sony Xperia L, который оснащён 4.3-дюймовым дисплеем, процессором Qualcomm Snapdragon 400, 1 ГБ ОЗУ, встроенным накопителем на 8 ГБ и двумя камерами: 8-мегапиксельной основной и 0,3-мегапиксельной фронтальной.

Технические характеристики Sony Xperia L1 нам пока неизвестны. Можно лишь предположить, что он, как и предшественник, будет относиться к устройствам начального уровня с соответствующими спецификациями и ценником. Производство нового смартфона будет осуществляться на заводе Sony в Таиланде, а также в Китае на производственных мощностях партнёров Sony в лице Arima, Compal и Potevio. Дата официального анонса Sony Xperia L1 не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают