Android-смартфоны Nokia 5, Nokia 3 и международная версия Nokia 6 представлены официально

Вчера на MWC 2017 вместе с современной версией легендарного мобильного телефона Nokia 3310, о котором мы рассказывали ранее, дебютировали новые смартфоны под брендом Nokia. В частности, мы увидели Nokia 3, Nokia 5 и международную версию представленного в начале января в Китае смартфона Nokia 6.



Nokia 6 поступит в продажу на международном рынке во втором квартале 2017 года по цене 230 евро. Международная модель оснащена 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. А за 300 евро вы сможете приобрести специальную версию Nokia 6 Arte Black в корпусе чёрного цвета, которая, как и модель для китайского рынка, обладает 4 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 64 ГБ.




Что же касается Nokia 3, то он появится в продаже по цене 140 евро. Он облачён в корпус из поликарбонатного пластика с алюминиевым каркасом, а его 5-дюймовый HD-дисплей покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass. Смартфон базируется на четырёхъядерном процессоре MediaTek, который дополнен 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Nokia 3, как и Nokia 5, получил совершенно "чистую" операционную систему Android 7.1 Nougat. Также смартфон оснащён двумя 8-мегапиксельными камерами: основной и фронтальной. Питается Nokia 3 от аккумуляторной батареи ёмкостью 2650 мАч. Покупатели смогут выбрать одну из трёх расцветок корпуса.




Все три смартфона Nokia поступят в продажу во всём мире во втором квартале 2017 года. Точная дата начала продаж пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают