Производители материнских плат пытаются привлечь внимание к Kaby Lake демонстрацией их разгонного потенциала

В ожидании анонса процессоров Ryzen руководство AMD позволило себе несколько раз признаться, что компания уже долгое время отсутствует в качестве достойного конкурента в сегменте производительных настольных процессоров. Принято считать, что компания Intel в таких благоприятных для себя условиях расслабилась и обленилась, не стала совершенствовать процессоры былыми темпами, задрала цены и начала "растягивать" один техпроцесс на три поколения продуктов, как минимум.



Как мы уже знаем, часть ассортимента процессоров Intel Kaby Lake будет предложена публике шестого января. Примечательно, что в Японии запрет на продажу данных процессоров будет снят в два часа ночи, но к традиционным ночным распродажам местные магазины не готовятся. Они лишь согласились открыться утром на пару часов пораньше. Это указывает на то, что ажиотажа вокруг Kaby Lake торговые точки не ожидают.

Тем не менее, как сообщает японский сайт PC Watch, в одном из местных магазинов седьмого января компания ASRock проведёт демонстрацию неких новых продуктов с разгоном. На мероприятие привлечён Ник Ши (Nick Shih) – штатный специалист по экстремальному разгону этого производителя материнских плат. И хотя процессоры Kaby Lake открытым текстом не упоминаются, всем ясно, что на презентации мастер займётся именно их разгоном. Частотный потенциал, пусть и немного, но улучшился по сравнению со Skylake, поэтому заинтересованные участники рынка готовы использовать этот факт для продвижения своих товаров.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают