Консоль NVIDIA SHIELD Android TV может выйти в двух вариантах

В январе нового года кроме появления новой портативной игровой консоли Nintendo Switch на базовой или модифицированной платформе NVIDIA Tegra X1 обещает появиться также обновлённая версия телевизионной Android-приставки NVIDIA SHIELD Android TV. Свежей новостью сайт Android Police сообщает, что обновлённая версия приставки NVIDIA SHIELD может выйти достаточно скоро и в двух разных версиях: в большом и маленьком корпусе.

Спецификации обновлённых версий NVIDIA SHIELD Android TV не раскрываются. Вероятнее всего, на что намекает источник, оба варианта будут иметь одинаковое "железо" и будут отличаться только набором портов и (или) способностью хранить больше данных.

Для полноты картины добавим, что первая консоль NVIDIA SHIELD Android TV вышла весной 2015 года для игр и просмотра контента на телевизоре. Опиралась она на SoC NVIDIA Tegra X1 с 256 ядрами CUDA (потоковыми процессорами на архитектуре Maxwell). Объём памяти приставки равен 3 Гбайт, объём флэш-памяти — 16 Гбайт. Беспроводные модули связи — это Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.1/BLE. В наличии порты HDMI 2.0, USB 3.0.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают