Платы для настольных процессоров AMD Zen будут показаны в этом месяце

Продолжая тему подготовки к анонсу процессоров Summit Ridge, нам хотелось бы сослаться на откровения коллег с сайта WCCFTech, которые выяснили, что в ходе запланированной на 13 декабря трансляции AMD может продемонстрировать материнские платы на основе набора логики AMD X370. Как известно, последний может работать и с процессорами Bristol Ridge в исполнении Socket AM4, но изначально ориентирован на раскрытие потенциала процессоров Summit Ridge. Имеется в виду не только поддержка разгона процессоров, но и работа с парными видеокартами по схеме "PCI Express x16 + PCI Express x16", а также с твердотельными накопителями в исполнении M.2.

реклама

Источник изображения: WCCFTech

реклама

Коллеги поясняют, что на мероприятии New Horizon могут быть показаны сразу несколько моделей материнских плат на основе набора логики AMD X370. Фрагмент изображения одной из таких плат открывает нашему взору наличие четырёх разъёмов для модулей памяти типа DDR4 – не каждая из предлагаемых в OEM-секторе материнских плат для процессоров с разъёмом Socket AM4 может похвастать их наличием. Внутри готовых компьютеров HP, использующих процессоры Bristol Ridge, таких разъёмов для модулей памяти всего одна штука.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают