Apple может перенести производство iPhone из Китая в США

Накануне источники Bloomberg подтвердили, что одна из трёх версий iPhone 8 будет оснащена изогнутым OLED-дисплеем. А аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из фирмы KGI Securities поделился первыми подробностями о новинке.

Как пишет PhoneArena, Мин-Чи Куо сообщил, что одна из трёх версий iPhone 8 будет оборудована изогнутым OLED-дисплеем диагональю 5.8 дюймов. Но из-за особенностей дизайна активная площадь 5.8-дюймового изогнутого экрана составит 5.1 или 5.2 дюймов по диагонали. Основным поставщиком изогнутых OLED-панелей для будущего iPhone должен стать Samsung. Присоединиться к нему также могут LG Display, Sharp или Japan Display.

А Apple в свете недавней победы на президентских выборах Дональда Трампа (Donald Trump) рассматривает вариант переноса производства iPhone в США. Как сообщает GSMArena, Apple обсуждает со своими азиатскими партнёрами возможность переноса производства iPhone из Китая в США. Foxconn готов рассмотреть перенос части производства, тогда как Pegatron даже отказывается обсуждать это, мотивируя тем, что перенос неизбежно повлечёт за собой рост стоимости производства более чем в два раза. Перенос производства iPhone в США может привести к увеличению цен на смартфоны Apple или уменьшению прибыли корпорации.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают