Samsung увеличит дисплей Android-смартфона Galaxy S8 ради поклонников Galaxy Note

Новый флагман Samsung Galaxy S8 должен помочь южнокорейскому гиганту восстановить свою репутацию после громкого скандала с Galaxy Note 7. И чтобы привлечь владельцев смартфонов серии Samsung Galaxy Note, в том числе Galaxy Note 7, компания решила увеличить экран своего будущего флагмана.

реклама

По данным SamMobile, Samsung Galaxy S8 будет выпущен в двух версиях, одна из которых получит 5.7-дюймовый дисплей, а другая – 6.2-дюймовый. Ранее, напомним, сообщалось, что младшая версия флагмана будет укомплектована 5.1-дюймовым дисплеем, а старшая модель получит 5.5-дюймовый экран. Увеличить размер дисплеев Samsung решила в расчете на то, что на Galaxy S8 обратят внимание поклонники серии Galaxy Note, предпочитающие смартфоны с большими экранами. Несмотря на увеличение размеров экрана, Samsung не станет увеличивать физические размеры смартфона. Вместо этого она уменьшит рамки по бокам и уберёт привычную кнопку Home.

Источники издания также сообщили, что Samsung откажется от выпуска версии с плоским экраном и обе модели Galaxy S8 будут укомплектованы изогнутыми дисплеями. Они добавили, что 6.2-дюймовая модель нового флагмана появится на рынке под названием Galaxy S8 Plus.

реклама

А Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, рассекретил модельные номера Samsung Galaxy S8. Одна из версий проходит под номером SM-G950, а другая – под номером SM-G955. Напомним, Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge имеют модельные номера SM-G920 и SM-G925, а Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge – SM-G930 и SM-G935. Также Эван Бласс сообщил, что сейчас Samsung работает над созданием смартфона с модельным номером SM-N950. Под этим номером, скорее всего, скрывается новый смартфон из серии Galaxy Note, который придёт на смену провалившему Galaxy Note 7. Это значит, что Samsung вовсе не собирается отказываться от серии Galaxy Note, как утверждалось ранее.

Ранее на этой неделе стало известно, что поставки компонентов для Galaxy S8 и его тестирование начнутся уже в январе 2017 года. А его запуск ожидается в марте или апреле.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают