Поставки компонентов для Android-смартфона Samsung Galaxy S8 начнутся в январе

Следующий флагман Samsung выйдет в 2017 году. Samsung Galaxy S8 должен помочь южнокорейской компании восстановить свою репутацию после скандала с Galaxy Note 7. Накануне издание The Wall Street Journal сообщило, что запуск нового флагмана перенесён на апрель. Но источники PhoneArena поделились иной информацией, которая свидетельствует о том, что он выйдет ровно в срок, как и было запланировано.



Анонимный источник в цепочке поставок сообщил о том, что поставки первых партий компонентов для Samsung Galaxy S8 начнутся в январе. А массовое производство стартует в феврале. Этого времени Samsung будет достаточно, чтобы запустить продажи Galaxy S8 в марте, спустя год после запуска Galaxy S7 и S7 edge.

"Учитывая сроки поставок компонентов, запуск нового смартфона может произойти в марте, как обычно, а не в апреле, как говорилось в докладе The Wall Street Journal", - говорит другой анонимный источник.




Напомним, ранее сообщалось, что Samsung Galaxy S8 будет представлен в рамках выставки MWC 2017, которая пройдёт в Барселоне с 27 февраля по 2 марта 2017 года. Одной из его главных особенностей станет голосовой помощник под названием AI Bixby с элементами искусственного интеллекта. Для быстрого запуска виртуального помощника, разработанного стартапом Viv Labs, будет предусмотрена отдельная физическая кнопка. Также Samsung Galaxy S8 будет оснащён дисплеем, занимающим более 90% фронтальной поверхности.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают