Корпус In Win 303 теперь доступен и в версии для поклонников одной "зелёной" компании

для раздела Новости Hardware

В мае текущего года компания In Win представила корпус In Win 303, а теперь была представлена новая версия данного корпуса, которая наверняка заинтересует некоторых "почитателей творчества" одного известного производителя видеокарт. Новинка называется In Win 303 NVIDIA Edition, и сразу становится понятно, что новинка ориентирована в первую очередь на поклонников "зелёной" компании.

Корпус выполнен в чёрном цвете, и на его передней панели красуется логотип компании NVIDIA, а в правом нижнем углу боковой панели, выполненной из закалённого стекла, разместилась надпись "GeForce GTX". Также ориентированность на видеокарты NVIDIA подчёркивает светодиодная подсветка, конечно же, зелёного цвета.

Внутри же корпус In Win 303 NVIDIA Edition ничем не отличается от оригинального "триста третьего". Новинка также способна вместить материнские платы до типоразмера ATX, видеокарты длиной до 350 мм, процессорные системы охлаждения высотой до 160 мм, и радиаторы системы жидкостного охлаждения до типоразмера 360 мм. Больше подробностей о корпусе In Win 303 можно найти здесь.

Как сообщает японский ресурс Hermitage Akihabara, корпус In Win 303 NVIDIA Edition появится в продаже в Японии уже 5 ноября по цене примерно равной 140 долларам США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают