Oppo запустила рекламу Android-смартфонов R9S и R9S Plus

Сейчас китайская компания Oppo готовит к выходу новый смартфон Oppo R9S, который придёт на смену Oppo R9. А вместе с ним, судя по всему, этой осенью дебютирует и Oppo R9S Plus. Oppo уже запустила рекламную кампанию двух новых смартфонов на китайском телевидении.

Как сообщает GSMArena, в преддверии официального анонса компания Oppo запустила телевизионную рекламу Oppo R9S и R9S Plus. Внешне они будут похожи на Oppo R9 с небольшими изменениями. Чем кроме размеров корпуса и дисплея Oppo R9S Plus будет отличаться от Oppo R9S, нам пока, к сожалению, неизвестно.

Как ожидается, Oppo R9S и Oppo R9S Plus будут представлены во второй половине октября. Ранее сообщалось, что Oppo R9S будет укомплектован 13-мегапиксельной основной камерой и 16-мегапиксельной фронтальной, 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, встроенным накопителем на 64 ГБ и аккумулятором на 3010 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Super VOOC. В основу Oppo R9S ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 625, дополненный 4 ГБ оперативной памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают