iPad подешевели и лишились 16-гигабайтных версий

Анонсированные на этой неделе смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus доступны в трёх версиях с 32, 128 и 256 ГБ встроенной памяти. А вот 16-гигабайтная модель канула в Лету. Причём, это коснулось и планшетов iPad.

Сразу после сентябрьской презентации Apple внесла изменения в ассортимент Apple Store. В частности, она убрала все 16-гигабайтные модели iPad. Теперь не только iPad Pro, но и iPad Air второго поколения, iPad mini второго и четвёртого поколения доступны минимум с 32 ГБ встроенной памяти. Также из продажи исчезли и варианты с 64 ГБ памяти. При этом некоторые модели iPad подешевели на $80-100.

Вот так теперь выглядит семейство iPad (цены указаны для американского рынка):

А так оно выглядело до:

Напомним, на осенней презентации, которая прошла 7 сентября, были представлены новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, водонепроницаемые смарт-часы Apple Watch Series 2 с GPS и полностью беспроводные наушники AirPods, а также озвучила дату релиза финальной версии iOS 10.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают