Новые подробности о камере Android-смартфона Google Pixel XL

Этой осенью Google совместно с HTC представят два новых эталонных смартфона Google Pixel и Pixel XL, которые известны нам под кодовыми именами Sailfish и Marlin. И сегодня источник издания GSMArena рассказал журналистам, какую камеру получит один из них.

Надёжный источник GSMArena сообщил о том, что смартфон Pixel XL получит 12-мегапиксельную основную камеру с датчиком Sony IMX378. А роль фронтальной камеры исполнит датчик Sony IMX179 с разрешением 8 мегапикселей. Для сравнения, выпущенные в 2015 году смартфоны LG Nexus 5X и Huawei Nexus 6P оснащаются основными камерами с датчиком Sony IMX278.

Остальные технические характеристики Pixel XL, по последним данным, включают в себя 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 820 или Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной и 32 или 128 ГБ встроенной памяти. Питаться он будет от аккумуляторной батареи ёмкостью 3450 мАч.

Как ожидается, смартфоны Google Pixel и Pixel XL дебютируют на специальном мероприятии Google, которое состоится 4 октября. А вместе с ними будет представлена новая версия медиаплеера Chromecast с поддержкой 4K.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают