Samsung подтвердила выход Android-смартфона Galaxy Note 7 с 6 ГБ ОЗУ

Мы уже неоднократно сообщали о том, что Samsung готовит к выходу новую версию Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, которая на прошлой неделе получила сертификат TENAA. А теперь Samsung официально подтвердила её существование.

реклама

Отвечая на вопрос о новой версии Samsung Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, президент Samsung Mobile Ко Дон Чжин (Koh Dong-jin) подтвердил её существование и отметил, что изначально она ориентирована на китайский рынок. Именно в Поднебесной, как отмечает GSMArena , Samsung сталкивается с серьёзной конкуренцией со стороны местных производителей, выпускающих смартфоны с большим объёмом оперативной и встроенной памяти.

анонсы и реклама

Глава Samsung Mobile Ко Дон Чжин отметил, что не исключает возможность запуска Samsung Galaxy Note 7 с 6 ГБ ОЗУ в других странах. Компания обещает принять во внимание мнение партнёров и клиентов из разных регионов. Сейчас, по слухам, Samsung ведёт переговоры с сотовыми операторами, желая оценить спрос на Galaxy Note 7 с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

реклама

Отметим, что ранее Samsung объявила о рекордном спросе на оригинальную модель Galaxy Note 7 с 4 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ в Южной Корее и Канаде. Кроме того, из-за высокого спроса компании пришлось отложить запуск продаж новинки в Малайзии на неопределенный срок, а также перенести дату начала продаж со 2 на 9 сентября в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают